Итак, наверно, сейчас по интернету, а особенно на сервисах форумов очень мало приличных форумов, где можно отдохнуть и весело провести время. Я конечно не хочу коментировать чьи то творения, прсото в основном всё самое интересное забрасывается, и это настолько достаёт, что своего добавить хочется... Я предлагаю создать ролевую по котам воителям. Как бы банально не казалось, но я именно и предлагаю создать кв-шную ролку. Конечно, для помощи мне нужен второй админ, но достаточно опытный, и дизайнер, который сможет сделать персональный дизайн для форума, модераторы же наберутся со временем. Я планирую название оставить это же. Сюжет вот вот начну писать, но пока ещё не определила его цель. На игру будут приниматься любые желающие. Все действия будут происходить в лесу, всё вскорее будет указано. Ещё, я всегда мечтала иметь такой же у себя на форуме. К главной роли нужен и ответственный за журнал форума. Название подберём чуть позже. Я не знаю, что особого ещё сказать, но если кого заинтересовало, прошу отпишитесь, дайте связь, мы всё обсудим. Давайте дадим форуму жизнь, и сделаем его отличным от других. (Сейчас раздел будет открыт для гостей)
Не реклама, господа)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-25 17:05:36
никто смотрю не хочет участвовать?)
Поделиться32010-03-25 18:12:17
не густо
Поделиться42010-03-27 10:35:17
vanil`
хмм,возможно мог бы помочь_))
Страница: 1